RUS | ENG | All
Укажите логин или email, которые вы использовали при регистрации.
Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

Еще не зарегистированы?
Добро пожаловать!

2019-01-07 09:20:00

QATAR'S INVESTMENT UP 9%

QATAR'S INVESTMENT UP 9%

GT A robust expansion in foreign portfolio and other investments helped Qatar report about 9% year-on-year growth in total overseas investments into the country during the third quarter (Q3) of 2018, notwithstanding the ongoing diplomatic and trade embargo, according to the official estimates.

At the end of Q3, 2018, Qatar's inward foreign investments amounted to QR709.7bn with the bulk of inflows into the banking sector, which attracted QR453.1bn or 64% of the total and the remaining 36% or QR256.6bn by the…

Авторизуйтесь на сайте, чтобы читать публикации.

Авторзованный пользователь получает доступ к четырем БЕСПЛАТНЫМ публикациям в месяц.

Также вы можете купить подписку на полный доступ ко всем публикациям сайта с января 2014 г.

Получить полный доступ:
Tags: QATAR, INVESTMENT
Chronicle:
QATAR'S INVESTMENT UP 9%
2019, August, 12, 12:55:00
ПОГИБЛИ ПЯТЬ СОТРУДНИКОВ РОСАТОМА
В результате происшествия на военном полигоне в Архангельской области при испытании жидкостной реактивной двигательной установки погибли пять сотрудников Госкорпорации «Росатом». Еще трое наших коллег получили травмы и ожоги различной степени тяжести.
QATAR'S INVESTMENT UP 9%
2019, August, 7, 11:45:00
БЕЗУГЛЕРОДНАЯ АТОМНАЯ ЭНЕРГИЯ
Атомная энергия является единственным абсолютно стабильным (и всегда доступным) источником электроэнергии без выбросов углерода. Поэтому мы слышим все больше и больше голосов, в том числе со стороны экологов, утверждающих, что атомная энергия должна играть более важную роль в будущем энергобалансе.
QATAR'S INVESTMENT UP 9%
2019, August, 7, 11:40:00
ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО РОССИИ ДЛЯ БАНГЛАДЕШ
«В рамках интегрированного предложения Росатома Топливная компания ТВЭЛ обеспечит АЭС «Руппур» современным и эффективным ядерным топливом, имеющим успешный опыт эксплуатации на референтных энергоблоках. В ходе переговоров АО «ТВЭЛ» максимально учло пожелания заказчика с точки зрения условий поставки ядерного топлива. Не сомневаюсь, что контракт будет неукоснительно исполнен, и наше топливо в очередной раз докажет высокий уровень российских ядерных технологий», - отметила президент АО «ТВЭЛ» Наталья Никипелова.
QATAR'S INVESTMENT UP 9%
2019, August, 6, 12:35:00
РУССКИЕ ИНВЕСТИЦИИ В ИНДОНЕЗИЮ
МИНПРОМТОРГ РОССИИ - Российские компании выразили интерес к реализации в Индонезии инфраструктурных и энергетических проектов, а также к увеличению товарооборота между странами. По итогам форума сторонами был подписан меморандум о взаимопонимании.
QATAR'S INVESTMENT UP 9%
2019, August, 6, 12:30:00
ДОХОДЫ РОССИИ +237 МЛРД.РУБ.
МИНФИН РОССИИ - Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального бюджета, связанный с превышением фактически сложившейся цены на нефть над базовым уровнем, прогнозируется в августе 2019 года в размере +237,0 млрд руб.
QATAR'S INVESTMENT UP 9%
2019, August, 6, 12:25:00
ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ РОССИИ $124,1 МЛРД.
МИНФИН РОССИИ - По состоянию на 1 августа 2019 г. объем ФНБ составил 7 867 695,5 млн. рублей (7,2% ВВП), что эквивалентно 124 137,1 млн. долл. США,
QATAR'S INVESTMENT UP 9%
2019, August, 5, 13:40:00
ДИАЛОГ САУДОВСКОЙ АРАВИИ И РОССИИ
Россия высоко ценит сложившийся с Саудовской Аравией диалог и считает необходимым продолжать столь интенсивное взаимодействие, отметил Александр Новак в рамках встречи.
All Publications »